Pain Paillasse®

LICENCE

Pain Paillasse®

DIVENTATE FRANCHISEE PAIN PAILLASSE®.

Perche Pain Paillasse®?

I 7 motivi di diventare partner del pane pregiato.

1.

Un Marchio Depositato: Pain Paillasse® è un prodotto protetto da uno brevetto segreto firmato Aimé Pouly. È un pane inimitabile che serve a distinguervi e rafforzare la vostra immagine di artigiani panettieri.

2.

Un Marketing & una Comunicazione: la dinamica e un concetto pubblicitario messo interamente a vostra disposizione. Sosterrà la vostra immagine e vi differenzierà dalla concorrenza.

3.

Flessibilità & Facilità d'Uso: Pain Paillasse® permette di ampliare la vostra linea di prodotti, mantenendo le paste di base (Bianco, Foncé e Rustick) che possono essere personalizzate secondo la stagione e secondo i propri gusti .
È sufficiente produrre la pasta Paillasse un'unica volta nella giornata per infornarla sia al mattino sia al pomeriggio, limitando il lavoro notturno.

4.

Una Formazione: dedicata per i vostri collaboratori, fornita da noi, per una produzione ottimale del pane Paillasse®, con le visite del nostro tecnico per l’assistenza tecnica di Paillasse anche nei laboratori di panetteria.

5.

Redditività: un prodotto Premium che migliora i margini e incrementa rapidamente il volume d'affari delle vostre vendite di pane, ammortizzando il suo investimento per l’acquisto della licenza in tempi molto brevi.

6.

In Esclusiva: con la possibilità di ottenere una licenza esclusiva Paillasse per la vostra regione, o il vostro mercato, legato ad un quantitativo minimo di farina.

7.

Un Sistema di Successo: il mito è costruito dall'inizio degl’ anni '90. E un concetto testato in una ventina di paesi. Attraverso la collaborazione di piccoli artigiani diventati poi nel tempo licenziatari Paillasse.

//paillasse.ch/wp-content/uploads/2016/09/Paillasse_franchising_IT.jpg

Pain Paillasse®

Produciamo insieme uno dei migliori pani del mondo!

La licenza Paillasse dà diritti e benefici, compreso il diritto di avere, realizzato da un Maestro Panettiere, la ricetta adatta per le vostre esigenze di lavoro. Questa ricetta permette di integrare perfettamente la produzione del Pain Paillasse® nella attività quotidiana.

Cliccate qui

LA GAMMA PAIN PAILLASSE

Pain Paillasse®

I PANI STAGIONALI

Partendo dagli impasti di base (Bianco, Scuro, Rustick e SpeltaPura), i pani possono essere personalizzati secondo le stagioni e le preferenze.

Pain Paillasse®

I SANDWICH STAGIONALI

Durante l'anno farete una scoperta dopo l'altra. Pain Paillasse Originale propone vari ricette di sandwich in base alle stagioni e alle tendenze gustative del momento.