Pain Paillasse®

Franchise

Pain Paillasse®

DEVENEZ FRANCHISÉ PAIN PAILLASSE®.

Werden Sie

Paillasseur

Pourquoi Pain Paillasse®?

Werden Sie

Paillasseur

Les 7 raisons de devenir partenaire du « grand cru du pain ».

1.

Une marque déposée : Pain Paillasse® est un produit breveté, signé Aimé Pouly. C’est un pain inimitable, protégé par un secret d’élaboration. Afin de se démarquer et donner une image encore plus forte d’Artisan-Boulanger.

2.

Un marketing et une communication : c’est une dynamique et un concept publicitaire entièrement mis à disposition. Pour soutenir une image de finesse, de qualité et se distinguer de la concurrence.

3.

Une flexibilité et une simplicité d’utilisation: Pain Paillasse® permet d’élargir sa ligne de produits en gardant les pâtes de base (Clair, Foncé, Rustick et PurEpeautre), les pains peuvent être personnalisés selon les saisons et au gré des envies pour dynamiser la gamme tout au long de l’année. La pâte qui se fabrique en une seule fois (une seule fermentation) est disponible toute la journée, pour les fournées du matin, comme de l’après-midi, limitant le travail de nuit.

4.

Une formation : dédiée pour le personnel, assurée par nos soins, pour garantir une fabrication optimale du Pain Paillasse® et la transmission du savoir-faire. Avec les visites de nos conseillers techniques Paillasse jusqu’à votre fournil.

5.

Une rentabilité : d’un Produit Premium qui permet d’améliorer les marges et le chiffre d’affaires des ventes de pain qui progresse très rapidement. Ce qui permet d’amortir son investissement licence en très peu de temps.

6.

Une exclusivité : avec la possibilité de détenir une licence exclusive Paillasse pour votre région, ou votre marché, liée à un tonnage minimum de farine.

7.

Un système à succès : le mythe Paillasse se construit depuis le début des années 90. C’est un concept prouvé déjà dans une vingtaine de pays. Bien qu’ayant démarré avec les humbles ressources d’un artisan, de nombreuses Success Story sont à compter parmi les licenciés Paillasse.

//paillasse.ch/wp-content/uploads/2015/07/PP_Website_2016_franchising_FR.jpg

Pain Paillasse®

Produisons ensemble l’un des meilleurs pains au monde !

La Licence Paillasse donne des droits et des avantages, notamment celui d’avoir, réalisé par un Maitre Boulanger, la recette adaptée à vos exigences de travail. Cette recette permet d’intégrer parfaitement dans l’activité quotidienne la fabrication du Pain Paillasse®.

Contactez-nous ici

LA GAMME PAIN PAILLASSE

Pain Paillasse®

LES PAINS DE SAISON

En gardant les pâtes de base (Clair, Foncé, Rustick et PurEpeautre), les pains peuvent être personnalisés selon les saisons et au gré des envies.

Pain Paillasse®

LES SANDWICHES DE SAISON

Durant l’année vous irez de découverte en découverte. Pain Paillasse Original propose des recettes de sandwich selon les saisons et les tendances gustatives du moment.